menus

MENU DU 18 SEPTEMBRE AU 22 SEPTEMBRE 2023

Publié le mercredi 26 mai 2021 16:36 - Mis à jour le mercredi 13 septembre 2023 10:20
chef cuistot.jpg
retrouvez ici votre menu de la semaine , bon appétit !

En bleu : le menu conseillé pour respecter le PLAN NATIONAL NUTRITION SANTE

M : fait maison

R : produit régional

Bio : bio

LYCEE GEORGES BRASSENS

8 rue Grange Burlat

42800 RIVE DE GIER

 

 

SEMAINE DU 18 au 22 septembre 2023 David et son équipe vous proposent :

 

LUNDI

MARDI

MERCREDI

JEUDI

VENDREDI

 

 

ENTREE

 

 

Salade bar M R

Tarte aux poireaux

 

 

 

Salade bar M R

Œufs mayonnaise M

 

 

Salade verte M R

 

 

 

Salade bar M R

M

Quiche Lorraine M

 

 

 

Salade bar

M R

Terrine de campagne

 

 

PLAT PROTIDIQUE

 

Saucisse grillée

Encornet M

 

Crêpe au fromage

Falafelle

 

 

Filet de dinde

 

Poisson à la crème

 

Hachis parmentier bœuf poisson-vegeM

 

Sauté de volaille M R

 

Lieu aux câpres M

 

GARNITURE

 

Lentilles M

 

Poêlée de légumes

 

 

 

Farfalle

 

Tomate provençale M

 

Purée

 

Légumes

 

 

Poivrons grillés M

 

Boulgour aux légumes M

 

Flan de légumes  M

 

PRODUIT LAITIER

 

Fromage sec

Yaourt Bio

 

Fromage sec

Yaourt Bio

 

 

 

Yaourt Bio

 

Yaourt  Bio

Fromage sec

 

 

Yaourt Bio

Fromage sec

 

 

DESSERT

 

 

Fruit R

Glace

 

Fruit R

Canistrelli M

 

 

Fruit R

 

 

 

Chausson au chocolat M

Fruit R

 

Fruit R

Compote de fruits maison

 

 

 

Le Proviseur,

 

E.TAILLANDIER

L’Infirmière,

 

Z. GALOUL

La Gestionnaire,

 

F. LEFEBVRE

Pièces jointes

À télécharger

 / 1