menus

MENUS DU 24 AU 28 JANVIER 2022

Par FRANCOISE LIOTARD, publié le mercredi 26 mai 2021 16:36 - Mis à jour le vendredi 21 janvier 2022 14:53
chef cuistot.jpg
retrouvez ici votre menu de la semaine , bon appétit !

 

En bleu : le menu conseillé pour respecter le PLAN NATIONAL NUTRITION SANTE                                                    LYCEE GEORGES BRASSENS

M : fait maison                                                                                                                                                                                         8 rue Grange Burlat

R : produit régional                                                                                                                                                                               42800 RIVE DE GIER

Bio : bio

DU 24 au 28 Janvier 2022 David et son équipe vous proposent

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

 

LUNDI

MARDI

MERCREDI

JEUDI

VENDREDI

 

 

ENTREE

 

 

Salade verte M R

Haricots verts au thon

Radis

 

 

 

 

Salade verte au fromage M

Jambon blanc

Céleri rémoulade M

 

  

Salade verte et sa garniture  

         

 

Salade aux croûtons M

Tortilla aux légumes M

Millefeuille de Betterave M

 

 

Salade Composée M R

Terrine de saumon

Poireaux vinaigrette M

 

 

PLAT PROTIDIQUE

 

Sauté de dinde à la tomate M R

Saumonette aux câpres M

 

Nuggets/poisson pané

Filet de colin au curry M

 

Steak Haché

Poisson à la crème

 

Chili végétal M

Palet mexicain

 

Bœuf bourguignon M R

Steak de poisson au citron M

 

GARNITURE

                                   

Pomme rissolée

 

 Endive braisée  M

 

 

 

Torti

 

Champignons à la crème M

 

Purée

 

Poêlée de légumes

           

Riz aux petits légumes

 

Navet confit M

 

Semoule aux raisins

 

Haricots verts persillés                      

 

PRODUIT LAITIER

 

Goudat

 Yaourt bio

                                   

Coulomier

    Yaourt  bio

 

Fromage

Yaourt

 

 

Buchette de vache

Yaourt bio

 

Fromage

Yaourt bio

 

DESSERT

 

 

Fruit R bio

      Gâteau de semoule

 

 Fruit R bio

Crème caramel M

 

 

Fruit

Dessert lacté

 

Brownies  M

Fruit R bio

 

Fruit R bio

Compote de pomme M

 

        Le Proviseur,                                                                 L’Infirmière,                                                                      La Gestionnaire,

 

 

        E.TAILLANDIER                                                          Z. GALOUL                                                                         F. LEFEBVRE

Pièces jointes

À télécharger

 / 1