MENU DU 03 au 07 AVRIL 2023
En bleu : le menu conseillé pour respecter le PLAN NATIONAL NUTRITION SANTE LYCEE GEORGES BRASSENS
M : fait maison 8 rue Grange Burlat
R : produit régional 42800 RIVE DE GIER
Bio : bio
DU 3 au 7 Avril 2023 David et son équipe vous proposent
|
LUNDI |
MARDI |
MERCREDI |
JEUDI |
VENDREDI |
ENTREE |
Salade verte M R Tarte à la tomate Asperge
|
Salade verte au chèvre chaudM R Œufs mayonnaise
|
Salade verte M R
|
Salade aux maïs Bio M Tarte au thon M Macédoine de légumes |
Salade Composée M R Salade de choux |
PLAT PROTIDIQUE |
Cuisse de poulet M Merlu aux moules M
|
Rougail de saucisse Langue de bœuf Palets mexicains |
Echine de porc Poisson |
Côte de porc M
Raie aux câpres M |
Cheeseburger
FischeburgerM
|
GARNITURE |
Coquillette Poêlée de légumes
|
Boulgour Flan de courgette M |
Lentilles Poêlée de légumes |
Coquillette Cardons à la tomate M |
Frites Salsifis |
PRODUIT LAITIER |
Fromage Yaourt bio |
Yaourt bio Fromage
|
Fromage Yaourt bio |
Yaourt bio Fromage
|
Fromage Yaourt |
DESSERT
|
Fruit R Liégeois aux fruits et chocolat ou vanille |
Fruit R Fondant au chocolat M |
Fruit R
|
Fruit R Tartelette au chocolat M Meringue M |
Fruit R Salade de fraises M |
Le Proviseur, L’Infirmière, La Gestionnaire,
E.TAILLANDIER Z. GALOUL F. LEFEBVRE